Мясорыхлитель airhot mts737 механический в Саратове
Фаршемешалка Airhot Mme-20 - это превосходная выбор для профессионалов хранения продуктов и приготовления вкусных блюд в ресторанах, кафе и других заведениях общественного питания. Надежное устройство...
Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Мясорыхлитель, производства KONETEOLLISUUS (Финляндия) модель KT-PK, предназначена для изготовления бифштексов. Корпус мясорубки, изготовлен из нержавеющей стали, имеет размеры 340 мм (ширина), 400 м...
Шприц колбасный Airhot SH-7 – модель представляет настольную профессиональную серию механического оборудования для приготовления колбасок и сосисок в натуральной оболочке, выбор рецептуры на усмотрени...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов...
Основное описание Слайсер для нарезки томатовHKN-TC3 позволяет сэкономить массу времени и приготовить множество вкуснейших блюд. Являясь удобным и простым инструментом, он позволяет произвести нарезку...
Фаршемешалка Airhot MMЕ-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции, а также для смешивания творога и овощной с...
Предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Каретка выполнена из нержавеющей стали. К...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для перемешивания различных видов фарша до однородной консистенции, а также для смешивания творога и овощной смеси. Модель оснащена механи...
Предназначен для формирования колбасных изделий с помощью подготовленного фарша на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и чаша выполнены из нержавеющей стали
Предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механическим приводом, рабоче...
Мясорыхлитель (тендерайзер) VIATTO ETS737 предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Мод...
Гастрономическая машина AIRHOT SL 250 - это высокопроизводительное оборудование, предназначенное для профессиональной кухни и гастрономических предприятий. Эта инновационная машина обладает множеством...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и до...
Вакуумный маринатор-мясомассажер Airhot MS-50VAC используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоря...
Овощерезка ATRHOT VC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, сала...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с ко...
Предназначен для нарезки томатов на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 13 ножами и 4 нескользящими резиновыми ножками. Корпус выполнен из нержаве...
Фритюрница AIRHOT EF 4 предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Холодная зона 2 термостата (рабоч...
Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 2 Объем одной ванны 4 л Температурный режим от 60 до 190 °С Мощность 4 кВт Ширина 470 мм Глубина 425 мм Высота 335 мм Вес (без упаковки) 9 кг Вес...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Универсальное и эффективное устройство . Все компоненты изготовлены из материалов, пригодных для работы с пищевыми продуктами и могут быть легко отсоединены для быстрой очистки. Вентилируемый малошумн...
Картофелечистка Airhot HLP-15 ECO с электромеханическим управлением. Предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для быстрой и тщательной о...
Овощерезка ATRHOT VC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, сала...
Мясорыхлитель-тендерайзер Airhot Mts737 - это надежный помощник для кухни любого профессионала или домохозяйки. С его помощью вы сможете быстро и легко приготовить сочное и мягкое мясо. Механический т...
Мясорубка классическая ручная – самая мощная, надежная и долговечная мясорубка, предназначенная для ручного использования. С помощью бытовой классической мясорубки можно приготовить фарш, перемолоть о...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления суп...
Фаршемешалка AIRHOT MME-35 – это надежное оборудование, которое необходимо в любом производстве, связанном с обработкой мяса. Выполненная из качественной нержавеющей стали (AISI 201) модель, отличаетс...
Разновидность: механическая; Установка: настольная; Материал: нерж. сталь; Ширина: 380 мм; Глубина: 195 мм; Высота: 240 мм; Вес (без упаковки): 2 кг; Вес (с упаковкой): 3 кг; Пресс для нарезки Airhot...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболоч...
Пила ленточная AIRHOT HSL-2020A 220Вподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженног...
Представляем вам гастрономическую машину AIRHOT SL 220 - многофункциональное оборудование, которое станет незаменимым помощником в вашей кухне. Эта машина сочетает в себе высокую производительность, н...
Термостат рабочий. Пластик, металл ширина: 10 см высота: 8 см количество в комплекте: 1 шт
Электрокипятильник Airhot CWB-35 проточного типа — профессиональное оборудование, предназначенное для нагрева воды на предприятиях питания. По своей производительности отлично подойдёт для небольшого...
Резак для картофеля фри AIRHOT CP-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки картофеля на дольки невероятно быстро. Позволяет сэкономить массу времени и приготовить м...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и до...
С помощью шприца колбасного AIRHOT 7 литров вертикальный SV-7 вы сможете создать лучшие колбасы и сосиски! Шприцы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и...
Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3 используется для тонкой нарезки твердых сыров, овощей, фруктов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 12...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-15 на 15 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая н...
EKSI EMTS737 представляет собой тендайзер, предназначенный для рыхления и размягчения сырого и вареного мяса, птицы или рыбы без костей. Также устройство может применяться для прорезания жестких жил и...
Овощерезка ATRHOT VC-300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, сала...
В летний сезон как никогда актуальны прохладительные напитки, ассортимент которых постоянно расширяется в меню многих ресторанов, кафе и барах. Здесь изобретательности и фантазии нет преград: помимо б...
Мясорыхлители HKN-PKT существенно облегчают процесс приготовления полуфабрикатов (таких, как стейки, шницели, антрекоты или ромштексы), заменяя процесс ручного отбивания порционных кусков мяса. Консис...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой...
Картофелерезка для спиральных чипсов AIRHOT PSP-01 - это электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки картофеля спиралью. Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает...
Куттер AIRHOT MC-5 предназначен для измельчения и смешивания мяса, овощей и фруктов, приготовления кремов, паштетов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских...
Изготовлены посредством 3D печати (Обратите внимание, изделия изготовленные методом 3д печати имеют выраженную слоистую текстуру)
Лампа 15W для ловушки насекомых AIRHOT IKE-30W высота: 2.5 см
Разновидность: механическая; Установка: настольная; Материал: нерж. сталь; Ширина: 330 мм; Глубина: 140 мм; Высота: 641 мм; Вес (без упаковки): 4 кг; Вес (с упаковкой): 5 кг; Пресс для нарезки Airhot...
Гриль контактный Airhot CG-FF – термооборудование для настольной эксплуатации и приготовления при контактной жарке мясных и рыбных блюд, овощей, омлетов, запекания лавашей с начинкой, обжарки морепрод...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из ано...
Представляем вам гастрономическую машину AIRHOT SL 220 - многофункциональное оборудование, которое станет незаменимым помощником в вашей кухне. Эта машина сочетает в себе высокую производительность, н...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Овощерезка-слайсер для томатов AIRHOT TS-4 - это специализированное оборудование, разработанное специально для нарезки томатов на тонкие и равномерные ломтики. С помощью этой овощерезки вы сможете лег...
Вафельница корн-дог AIRHOT WS-3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Быстрота изготовления корн-догов, высокое качество антипригар...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наб...
Тендерайзер профессиональный электрический. Рекомендован для ресторанов, стейк-хаусов, кафе, столовых. Незаменим для подготовки мяса к жарке. Получаются отличные антрекоты, стейки, шницели, а также от...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая наби...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и до...
Диск-кубики Airhot D10+H10 используется совместно с овощерезкой VC-300 для нарезки овощей и фруктов кубиками и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, га...
Мясорыхлитель AIRHOT MTS737 предназначен для приготовления отбивных. При обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами. Благодаря небольшим габаритам мясорыхлитель идеально подойдет для...
Фаршемешалка Airhot MME-20 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко испол...
Профессиональная мясорубка TC-8 VEGAS от итальянской фабрики SIRMAN обеспечивает высокую производительность различных операций и неприхотлива в обслуживании Особенности: Крепкая структура из анодирова...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для отбивания порционных кусков мяса. Мясорыхлитель заменит процесс ручного отбивания порционных кусков мяса и существенно облегчит пригот...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления суп...
С механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650A подходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с к...
Металлическая корзина прямоугольной формы для фритюрниц AIRHOT EF-4 и EF4+4 вид запчасти: Корзина материал: нерж. сталь глубина: 21 см ширина: 14 см высота: 12 см количество в комплекте: 1 шт
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов...
Измельчитель для специй электрический AIRHOT SG-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей, специй, кофейных зёрен. Обладает низким у...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления суп...
Хотите приготовить нежное мясо, которое просто тает во рту? Тогда вам обязательно понадобится мясорыхлитель-тендерайзер Airhot Ets737! Это надежное и удобное устройство изготовлено из высококачественн...
Представляем вам гастрономическую машину AIRHOT SL 275 - мощное и надежное оборудование, которое поможет вам с легкостью осуществлять различные задачи на кухне. Эта машина сочетает в себе высокую прои...
Фаршемешалка Airhot MM-11 предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции на предприятиях общественного питания. Фаршемешалка - универсальный инструмент, широко исполь...
Предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, филе птицы и рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Структура продуктов после переработки становится более неж...
Гриль контактный AIRHOT CGL-FFпредназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовл...
Представляем вам гастрономическую машину AIRHOT SL 220 - многофункциональное оборудование, которое станет незаменимым помощником в вашей кухне. Эта машина сочетает в себе высокую производительность, н...
Ленточная пила для резки мяса AIRHOT HSL-2020A (220 В) - машина с электрическим приводом, предназначенная для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных...
Хотите приготовить нежное мясо, которое просто тает во рту? Тогда вам обязательно понадобится мясорыхлитель-тендерайзер Airhot Ets737! Это надежное и удобное устройство изготовлено из высококачественн...
Мясорыхлители HKN-PKM существенно облегчают процесс приготовления полуфабрикатов (таких, как стейки, шницели, антрекоты или ромштексы), заменяя процесс ручного отбивания порционных кусков мяса. Консис...
Вафельница Airhot WE-1D используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания бельгийских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена терморегулятором и электронным тайме...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления су...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или н...
Идеальное решение для любых задач по приготовлению мяса. Этот надежный и мощный куттер обеспечивает быструю и эффективную обработку продукта, сэкономив время и усилия. С куттером Airhot MC-5 вы сможет...
Предназначен для приготовления соусов, паштетов, фарша, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса, рыбы, овощей, фруктов...
Это инновационное устройство для быстрой и удобной очистки картофеля без необходимости подключения к воде. Благодаря нержавеющему корпусу, вы можете быть уверены в безопасности продукта и его прочност...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с ко...